- Questo topic ha 4 partecipanti e 8 risposte.
-
AutorePost
-
2 Novembre 2008 alle 18:03 #11447
Major
PartecipanteInauguriamo oggi la pubblicazione, nella sezione Gastronomia di Vita Latina, di una serie di articoli sulle ricette di Apicio, progetto per il quale Dionisius avrà altre parole da spendere, al fine di illustrare i propositi e gli obiettivi della sezione.
Da parte mia, oltre a ringraziarlo, vorrei che chi si cimentasse nella preparazione delle ricette riportasse un commento all’articolo relativo, raccontando la sua esperienza e un suo giudizio sulla ricetta.
Adesso, signori, diamoci da fare anche con le altre sezioni. Didattica e Letteratura piangono vuote da più di un mese. |-) Tempo di cominciare!
3 Novembre 2008 alle 16:39 #12503imported_Dionisius
PartecipanteMajor, non sai quale gioia mi arreca il vedere una mia creazione in questo sito, considerando anche il duro lavoro che mi è costata!
Al più presto avrai l’articolo d’introduzione per Gastronomia; però non rimembro: dove devo metterlo?
9 Novembre 2008 alle 17:17 #12504Major
PartecipanteOnline la seconda ricetta del particolare menù di cucina romana. Stavolta tocca al primo piatto. Mi raccomando, commentate l’articolo!
16 Novembre 2008 alle 16:35 #12505Major
PartecipanteNon affollatevi a dire cosa ne pensate, riuscirete comunque a star dietro alla cadenza settimanale delle pubblicazioni.
Oggi tocca al secondo, ovvero all’agnello in crema di latte. Tutto per voi, da provare e da commentare.
23 Novembre 2008 alle 12:30 #12506Major
PartecipanteNoto che, oltre a non esserci alcun riscontro per il pur ottimo lavoro di ricerca sulle ricette romane e la loro preparazione, non si iscrive più nessuno a Discipulus pressappoco da quando abbiamo cominciato la pubblicazione delle ricette stesse.
Non è che l’utente arriva su discipulus, legge le ricette, messe ben bene in evidenza in prima pagina, le prepara e poi gli viene un colpo?
😀
Oggi dovremmo completare il primo menù, con un ottimo dessert. Sarà il caso, dopo la “moria delle vacche” di decurtisiana memoria, procedere con tanto ardito progetto? :pizza:
23 Novembre 2008 alle 14:02 #12507imported_Sempronia
Partecipante@Major wrote:
Non è che l’utente arriva su discipulus, legge le ricette, messe ben bene in evidenza in prima pagina, le prepara e poi gli viene un colpo?
Ipotesi non peregrina, come quella che il nuovo utente, leggendo cosa mangiano quelli di Disc, decida che è meglio girare al largo 😀
23 Novembre 2008 alle 15:30 #12508Major
Partecipante@Dionisius wrote:
Al più presto avrai l’articolo d’introduzione per Gastronomia; però non rimembro: dove devo metterlo?
Completato il primo menù, a questo punto conviene fare la postfazione. 😉 Dai, così lo mettiamo nel blog e introduciamo il secondo menù.
26 Novembre 2008 alle 14:04 #12509imported_Dionisius
PartecipanteE’ bello sapere di essere una delle principali cause di mortalità all’interno di Discipulus! :rofl:
Sto lavorando alla postfazione, l’avrai presto. Saluti!
6 Marzo 2015 alle 12:32 #12510kinza
PartecipanteColgo l’occasione per chiedere a tutti come vi sembrano le ricette che stiamo proponendo in Vita Latina.
_____________________
Our excellent online Testking pmp certification will lead you to success Lean Six Sigma testking exam. We also offer latest hsbc with 100% success guarantee. Our University of New Haven is rare in IT world. -
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.