Risposte nei forum create

Stai visualizzando 13 post - dal 166 a 178 (di 178 totali)
  • Autore
    Post
  • in risposta a: Musicisti #12306
    imported_Peppone
    Partecipante

    Complimenti per davvero, Andrew! 🙂
    Se hai ancora qualche registrazione come questa, che era anche in ottima qualità audio, non esitare ad inviarcela a a metterla sul tuo Myspace. Sono davvero curioso di ascoltare il suono del liuto “rimaneggiato”. 😉

    in risposta a: Musicisti #12302
    imported_Peppone
    Partecipante

    Oh, ricordo benissimo i brani da te eseguiti e li conservo ancora, in quanto di ottima fattura!
    Non c’è fretta, caro Ptolemaios, acnhe se credo che molti utenti avrebbero voglia di ascoltare le esecuzioni dei discipuli musici.
    E poi: dal momento che non me la sento di insistere perchè Atticus ci invii l’incisione di una sua Toccata e Fuga ( 😀 ), invito voi, più freschi musici, a dar subito riscontro…

    in risposta a: Musicisti #12300
    imported_Peppone
    Partecipante

    A quanto pare i nostri musicisti hanno preso impegni per l’Immacolata. Vabbè

    Propongo una cosa. Siccome ho appreso da voi musicisti che passate giustamente tantissime ore ad esercitarvi e suonare, perchè non ci proponete qualche bel pezzo registrato da voi?

    Ricordo a tal proposito che Ptolemaios ci deliziò con sue esecuzioni di Bach, qualche tempo fa. ( ”Invenzioni a tre voci”, n.3 in Re maggiore e ”Variazioni Goldberg”, Variatio Sexta ”Canone alla Seconda”, per la precisione).
    Nessuno che si esibisca al clavicembalo, all’organo, al piano, o con la tiorba?
    Dai, mettetevi all’opera…

    in risposta a: buon compleanno princess!! #12369
    imported_Peppone
    Partecipante

    Tanti cari auguri! 🙂

    in risposta a: Auguri, Tita Livia! #12264
    imported_Peppone
    Partecipante

    Tanti cari auguri di buon compleanno a Marta anche da parte mia!

    Ma sbaglio o ancora non è iscritta a questo forum?! :^) Eresia! 😀

    in risposta a: Il raduno 2008 #12137
    imported_Peppone
    Partecipante

    Confermo la mia presenza a Borgo.
    Major, l’articolo in prima pagina sul sito lo trovo accattivante… 😉

    in risposta a: Album Fotografico #12345
    imported_Peppone
    Partecipante

    @Dionisius wrote:

    … Che ne pensate di aggiungere una sezione con le foto di ognuno di noi (per lo meno di Admin, Staff e Collaboratori) con sotto una piccola nota biografica? Io la trovo un’idea interessante, non so voi…

    A dire il vero di questo si parlò già tempo fa, sul vecchio forum. Non ricordo l’idea a chi era balenata in testa, ma si potrebbe riproporre (e realizzare) sul nostro nuovo e bel forum… 🙂

    in risposta a: Il raduno 2008 #12126
    imported_Peppone
    Partecipante

    Veramente una spendita ottobrata quella di sabato al Tuscolo!

    La giornata è iniziata con Black Quenn che arriva tardi all’appuntamento alla stazione…ero già preparato per l’eventualità, quindi non mi sono stranito per nulla. A Frascati, dopo aver sbrigato varie commissioni col Major e approntato tutto l’occorrente per la nostra scampagnata, ci siamo diretti sul Tuscolo.

    Espressamente autorizzati da un signore che aveva smesso di usare la sua brace, abbiamo rilevato un paio di tizzoni che abbiamo usato per fare un bel quantitativo di brace, indispensabile per cuocere quei quarti di vacca che serbavamo sul tavolo di legno di cui c’eravamo appropriati nel parco. Meno di mezz’ora, e sparsa la brace, io e il Major ci siamo messi nelle mani di BQ per la cottura. Un signore che era poco distante, visto quel ben di Dio che sfrigolava sulla griglia, rompe gli indugi e con inflessione partenopea loda quando gli si presentava davanti.
    Breve la cottura, come deve essere. In un attimo BQ e Major si fiondano sulla carne intorno all’osso, rendendosi simili a voraci avvoltoi. Io e MG, dai modi decisamente più urbani, ci siamo dati all’elegante e succoso filetto, con delicato contorno di insalata…
    [Nel mentre il signore campano, chiesto il permesso, cuoceva con degli amici delle salsicce e bistecchine di maiale con fuoco allegro…]

    E qui nasce la disputa del giorno, è da precisare dopo aver tirato giù un paio di bottiglie di Chianti Classico: Chianina vs Mugellana.

    Sostiene il Major che il buon Atticus ha recato ai raduni delle maestose fiorentine di mugellana. E la tradizionalista BQ sostiene che la più adatta per le bistecche, senza nulla togliere alle altre, è la chianina. Non trovando sostanziale differenza, mi sono opposto a quanto sostenuto dai due. Tornati a casa, e googolando spensierato, ho fatto qualche ricerca sulla Chianina e la Mugellana. Ma se della Chianina si trova gran copia di informazioni, la Mugellana non viene citata come una razza. Di qui il desiderio di chiedere ad Atticus: ma la Mugellana è una razza particolare di vacca, oppure è semplicemente una mucca, sia essa di razza chianina, maremmana etc. allevata nel Mugello? :^)

    in risposta a: Auguri a Luca! #12238
    imported_Peppone
    Partecipante

    Tanti auguri a Luca! 🙂

    in risposta a: Il raduno 2008 #12122
    imported_Peppone
    Partecipante

    Magister, ma che leggo? Ti fai fissare l’esame a momenti il giorno dell’Immacolata? 😐

    Per quanto mi riguarda, escludo una mia partecipazione qualora si organizzasse un raduno per Capodanno.
    Per il ponte dell’Immacolata sarei disponibilissimo, ovviamente catastrofi a parte.
    Borgo secondo me è l’ideale per questi nostri incontri. Certo: sarebbe poi la terza volta che si va nello stesso posto, ma credo sia piuttosto difficile trovare un altro bell’agriturismo dove abbiamo una indispensabile sala comune, mega cucina a disposizione, legna di albero per le mega grigliate, il tutto a prezzi davvero contenuti!

    Mi rende già euforico leggere quanto scrivono i nostri coniugi Falbalenghi che non vedo l’ora di rincontrare! 🙂

    Vorrei però consolare il nostro Atticus: se dovesse rendersi necessario per lui mangiare del brodo sgrassato anche a Borgo, prometto di tenergli buona compagnia. Mangerò assieme a lui quella pietanza…ovviamente dopo aver trangugiato mezza chianina al sangue! 🙂

    Suvvia, date le vostre adesioni…

    in risposta a: Allocutio #12007
    imported_Peppone
    Partecipante

    Olet, olet mehercule!
    Garum est piscium marcescentium ius, quo Romani usi sunt ut nos sale.
    Sed usus non vetat usum, ut dicit sapiens, etenim minima eius pars donat cibis gustum non communem gratumque ori. Medici frequenter usi sunt ad aegros sanandos eo.
    Attice? Tibi certe poculum mane, altrum vespero prodesset!

    in risposta a: Dyscolus 2.0 #12018
    imported_Peppone
    Partecipante

    Io forse non mi rendo conto della portata dell’impresa, ma se mangiare per intero la Pizza Peppe mi è valso addirittura il piacere di far parte ad honorem della cerchia di Dyscolus, allora capisco perchè tra i discipuli più conciviali è ambito traguardo mandar giù l’ultima fetta di quella ruota di biga che è la Pizza Peppe!

    Pensate che addirittura c’è chi, rodendo d’invidia per quel primato non da lui detenuto, più volte ha affermato esser riuscito nell’impresa di lasciar pulito il piatto, avendo il coraggio di dire che “il cornicione scrocchierello” non trangugiato è poca cosa, trascurabile… 😮
    Ma sì, lasciamo gloriare i millantatori…la palma oramai è stata assegnata! 😛 😀

    in risposta a: Vi piace Discipulus 2.0? #11947
    imported_Peppone
    Partecipante

    E’ uno spettacolo, questo è sicuro!
    E poi le faccine di Skype fanno il resto…Bel lavoro, Admin! 😉

Stai visualizzando 13 post - dal 166 a 178 (di 178 totali)